شبكة الاتحاد الاسلامى الدعوية
عزيزي الزائر يسعدنا ويشرفنا انضمامك معانا ونتمني توصلك الدائم
ونتمني قضاء اسعد الاوقات اذا كانت هذة زيارتك الاولي للمنتدي يسعدنا تسجيلك معانا

واذا كنت عضو في المنتدي قم بتسجيل الدخول حتي تستطيع المشاركة

شبكة الاتحاد الاسلامى الدعوية


 
الرئيسيةالرئيسية  الربح من الانترنت  العلاج بالاعشاب  أفضل مواضيع اليوم  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 طريقة تحضير الفطيرة الماحشية بالسلمون بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سامح احمد
الادارة العامة
الادارة العامة
avatar

ذكر

عدد المساهمات : 3552
نقاط : 12588
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 01/04/1987
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
العمر : 30
المزاج : معتدل
sms sms : لا تنس ذكر الله
تعاليق : الله ربي

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الفطيرة الماحشية بالسلمون بالصور    الخميس مارس 28, 2013 10:39 am

طريقة تحضير الفطيرة الماحشية بالسلمون بالصور
اقدم لكم اليوم طريقة تحضير الفطيرة الماحشية بالسلمون بالصور طريقة تحضير الفطائر 2013 فطيرة روعة جيدة


فطيرة

فطير بحشو السلمون المدخن بالصور

المقادير

دقيق (للعجين),4 أكواب
خميرة جافة (للعجين), ملعقة كبيرة
ملح (للعجين), ملعقة صغيرة
سكر (للعجين), ملعقة كبيرة
زبدة (للعجين), ملعقة كبيرة
فلفل أحمر معجون (للعجين),0.25 كوب
ماء دافيء (للعجين),1.50 كوب
سالمون مدخن (للحشو),3 شرائح
جبن موزاريللا (للحشو),0.50 كوب
فلفل أحمر مشوي ومنزوع الجلد (للحشو), حبة
ملح وفلفل (للحشو), حسب الرغبة
زيت زيتون للدهن (للحشو),250 ملعقة
سمسم (للحشو),0.25 كوب

طريقة التحضير

- يُخلط الدقيق، الخميرة، الملح، السكر والزبدة في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف معجون الفلفل، ثم يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات
جيداً حتى تندمج ويتكون عجين أملس ناعم.
يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بالزيت ويُترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمه.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية
يُقسم العجين لقسمين متساويين ويتم فرد كل قسم على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائري (حسب حجم الصينية).
- تُفرد دائرة عجين داخل القالب، وتُوزع عليها شرائح السالمون، وتُرش بجبن الموزريلا، ويُوزع عليها
الفلفل الأحمر
المشوي ثم يُبتل الحشو بالملح والفلفل
يُغطى الحشو بدائرة العجين الأخرى، ويُضغط على الحواف لإحكام الغلق، مع عمل فتحات صغير بالشوكة على سطح العجين.
تُدهن الفطيرة بزيت الزيتون وتُرش بالسمسم.
- تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً
.


Facebook
More





<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://news.rsspump.com/" title="">news</a></div>

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sameh.fazerforum.com
 
طريقة تحضير الفطيرة الماحشية بالسلمون بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة الاتحاد الاسلامى الدعوية :: اقسام الاسرة :: الطبخ للجميع-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: