شبكة الاتحاد الاسلامى الدعوية
عزيزي الزائر يسعدنا ويشرفنا انضمامك معانا ونتمني توصلك الدائم
ونتمني قضاء اسعد الاوقات اذا كانت هذة زيارتك الاولي للمنتدي يسعدنا تسجيلك معانا

واذا كنت عضو في المنتدي قم بتسجيل الدخول حتي تستطيع المشاركة



 
الرئيسيةالرئيسية  الربح من الانترنت  العلاج بالاعشاب  أفضل مواضيع اليوم  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة الطهي المثلى دكتور بهاء ناجي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سامح احمد
الادارة العامة
الادارة العامة
avatar

ذكر

عدد المساهمات : 3552
نقاط : 12380
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 01/04/1987
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
العمر : 29
المزاج : معتدل
sms sms : لا تنس ذكر الله
تعاليق : الله ربي

مُساهمةموضوع: طريقة الطهي المثلى دكتور بهاء ناجي   الثلاثاء أبريل 09, 2013 3:19 pm

طريقة الطهي المثلى دكتور بهاء ناجي

طريقة الطهي المثلى :
***********
بعد إن أصبح عندنا لحم سواء كنت مضحيا أو مشتريا فما هى الطريقة المثلى لطهيه بحيث يفيد الجسم منه بصورة كبيرة ؟
اعتاد الناس أن يأكلوا اللحم مسلوقا أو مقليا أو مشويا ،، و تختلف درجة
الإفادة من كل وسيلة من وسائل الطبخ هذه ،، فاللحم المشوى هو أكثر هذه
الأنواع احتفاظا بخواصه الغذائية ، و ذلك لأن حرارة الشوى تجمد طبقة
البروتين الخارجية فتمنع تسرب مركبات اللحم الغذائية ،، و الكلام ذاته
ينطبق على اللحم المقلى ، أما اللحم المسلوق فإنه يفقد كثيرا من ميزاته
الغذائية ، لأن مركباته تختلط بالماء ، لكنه يظل أسهل هضما حيث تهضمه
المعدة فى ثلثى المدة التي تهضم فيها اللحم المشوى أو المقلى


Facebook
More





<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://news.rsspump.com/" title="">news</a></div>

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sameh.fazerforum.com
 
طريقة الطهي المثلى دكتور بهاء ناجي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة الاتحاد الاسلامى الدعوية :: الصحة والجمال :: العلاج بالاعشاب & الطب البديل-
انتقل الى: